教育动态
常外:学校工会组织全体教职工开展登太阳山比赛活动
发布时间:2018年11月21日 17:26 作者:  来源: 浏览次数:0

本网讯(通讯员 李耕)为丰富学校教职工业余文化生活,提升老师们的身体素质,激发进取精神和团结意识,进一步推动全民健身活动深入开展。11月17日,常德外国语学校工会组织学校全体老师来到太阳山举行了登太阳山比赛活动。

上午9点,老师们齐聚太阳山樱花楼,随着“开始”口令的下发,大家一齐往山顶冲去,女教师们也不甘落后,奋勇争先。登山过程中,天空虽然飘起了蒙蒙细雨,但是大家相互携手,登山眺望,齐享山色美景以及登山过程中的快乐,短短的几十分钟后,便陆续到达终点。

下山后,学校为最先到达顶峰的教职工,按年龄分组给予了奖励。学校校长朱方武在颁发纪念品时寄语大家:希望全体教职员工积极响应“积极高效工作,愉悦享受生活”的理念,祝愿各位老师及家人身体健康、工作顺利、万事胜意!

本次活动,舒缓了老师们紧张的工作情绪,增进了老师们彼此的交流和沟通,营造了健康向上的文化氛围,增强了团队的凝聚力。

gx01


gx10