教育动态
市城区教育项目调度现场会召开
发布时间:2018年11月22日 10:56 作者:朱金红  来源:常德教育网 浏览次数:11

本网讯 (通讯员 朱金红)11月21日上午,市城区教育项目调度现场会在市教育局召开,市人民政府副市长涂碧波出席会议并讲话。

涂碧波首先查看了武陵区三一翡翠湾小学、武陵区三桥北小学、武陵区第一完小、柳叶湖保利小学、北部新城实验学校等项目现场;听取了武陵区、柳叶湖、市经建投关于近三年学校建设规划和在建项目的进展情况。

涂碧波强调,教育部门要做好学位统计,预测明年新增学位数,防范存在的风险;抓紧在建项目的施工,明确时间节点,确保明年能投入使用;成立专门机构,时刻监测学位动态。规划、国土、住建、财政等部门要开通“绿色通道”,做好相关服务工作。

市人民政府副秘书长娄远军,市教育局主要负责人,市规划局、市国土资源局、市住建局、市经建投分管负责人,武陵区政府、柳叶湖管委会分管负责人、教育部门负责人参加了会议。


8F5A1606

副市长涂碧波出席会议并讲话

8F5A1587

调度会现场